为啥365bet上不去_365bet888_365bet亚洲官网版荣获“ 先进学校、卫生院党组织”称号

发布时间:2015年06月27日 来源:本站原创 点击: 次

? ??



? ? 2015年6月26日,浉河区“庆祝建党94周年纪念活动”在信阳市文化中心隆重举行,邵春杰、黄刚、徐晓、扶林等领导列席参加会议,会议上表彰了101个先进基层党组织,155名先进共产党员、80名优秀党务工作者。为啥365bet上不去_365bet888_365bet亚洲官网版荣获“ 先进学校、卫生院党组织”称号。


? ??IMG_1744_conew1.jpg

? ??


? ? ?近年来,二中医院党总支充分发挥党的政治核心和先锋模范作用,根据医院医疗工作特色,扎实抓好党的思想建设,并密切联系群众,为医院的发展提供良好政治和组织保证。

? ??

? ? 党总支积极组织职工学习党的政治理论知识、方针政策,不断地提高党员的综合素质,紧紧围绕以病人为专科、以群众为满意为目标,不断提高医疗质量的工作为重心,不断完善内部管理,加强人才队伍建设,持续性改进医疗质量,创新服务举措,全力打造群众满意医院,以强力社会责任感积极加强公共卫生为民服务,经常性举办大型义诊,组织医疗团队下乡免费体检、上门随访等服务,受到上级党组织和广大居民的一致好评。