为啥365bet上不去_365bet888_365bet亚洲官网版举行消防安全知识培训

发布时间:2016年05月20日 来源:本站原创 点击: 次

? ?

? ? 为进一步提高医院全体职工的消防安全知识及灭火技能,5月20日下午,为啥365bet上不去_365bet888_365bet亚洲官网版邀请河南省消防协会李教官为全体职工举办一场消防安全知识培训。

? ??

? ? 培训过程中,李教官结合近几年多地的火灾案例,特别是密闭室内和电气火灾案例,就消防日常管理、平常检查、疏散逃生的基本常识,消防火灾的应急和预防,消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解,并列举了大量实例和现场的图片。重点传授了如何对初期火灾进行扑救,如何组织人员疏散,火场自救逃生方法等知识。

? ??

? ? 此次消防安全知识培训,进一步提高了全院员工的消防意识及灭火技能,为医院的发展创造了一个良好的消防安全环境。

IMG_3896_conew1.jpg