为啥365bet上不去_365bet888_365bet亚洲官网版召开纪检监察整风肃纪专项动员会

发布时间:2015年07月28日 来源:本站原创 点击: 次

? ? 为进一步加强对医院职工的纪检监察教育、管理和监督,7月28日下午,二中医院召开纪检监察整风肃纪专项动员会,传达贯彻市卫计委关于《全市督促涉医领域落实主体责任纠正损害群众利益突出问题专项治理工作方案》的通知,动员全院职工统一思想、转变作风,严格自查,开展督促涉医领域落实主体责任、纠正损害群众利益突出问题专项治理工作。

? ??

? ? 会上,黄晓晖副院长首先传达了市纪委文件精神,分析了当前医院纪检监察工作和干部职工作风方面存在的突出问题,要求大家按照文件要求严格自查,责任落实到位,违规贪腐问题一经查出,必定严肃处理。刘彬院长再次强调医院纪律的同时,就下一步的整改落实工作向全院职工提出三点要求:一是要直面问题,知过必改,务必保持清醒,及时发现问题并整改到位。二是要知责思为,知任图进,加强责任分工,纪检部门要认真履行监督职责,发挥执纪监督问责作用。三是要遵德守纪,敬畏止行,切实转变作风。要求每位干部群众都要强化自律意识,杜绝涉医贪腐、红包回扣等违规行为,切实履行好自己的监督责任。