为啥365bet上不去_365bet888_365bet亚洲官网版召开安全生产及纪检整风会议

发布时间:2017年04月30日 来源:本站原创 点击: 次

? ? 4月30日上午,二中医院召开安全生产及纪检整风紧急会议,由李敏副院长、黄晓晖副院长主持。会议传达了《省卫计委关于开展“五一”期间安全生产大检查暨重大隐患单位督查督办的通知》、,《关于建立改进工作作风狠抓制度落实监督检查长效机制的通知》的精神。

? ??

? ? 李院长称安全工作重在“防”,要求各科室认真落实安全生产责任,全面排查各类安全隐患,完善安全生产应急预案,切实防范安全生产事故发生。同时要求,开展安全自查和卫生扫除活动,做好节假日期间安全防控工作。

? ??

? ? 黄院长强调改进工作作风建设的重要性,指出医院监察室将不定期组织检查,对工作中出现的不良行为典型给予通报批评并追究责任,做到监督检查常态化,强化责任分配,提高工作效率。

? ??

? ? 各部门工作人员认真学习与会精神,做好节日前工作部署,落实值班工作制度。